Tabule de Dirlene D’Addio em Deli Art Cake Creations

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de Dirlene D’Addio publicado em Deli Art Cake Creations

Vocês já foram na Maxifour em Moema? Já observaram na variedade de trigo para kibe?

Trigo fino, trigo grosso. Claro e escuro… Ideal para kibe, outro para tabule e outros que ninguém sabe me dizer para o que serve!

Optei pelo trigo claro fino para preparar uma receita de:

Tabule
250 gramas de trigo claro para kibe
1 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha e cebolinha
4 tomates
1 pepino japonês
2 colheres de café de sal
sumo de 1 limão
azeite a gosto

não inclui cebola, mas se você quiser, pode incluir 1 cebola crua picadinha
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água.

Deixe por mais ou menos 1 hora ou ate o trigo absorver a água e ficar ao dente

Pique o tomate e as ervas.
Raleou corte o pepino e misture tudo.
Tempere com o sumo do limão, azeite e sal

Veja também:
Salada de Mostarda

Salada de Couve Flor


Artigo original: Tabule de Dirlene D’Addio publicado [dia November 14, 2011 at 10:00AM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

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