Livraria Gourmet promove em 22.11 nova aula com degustação de vinhos de Jeriel em Blog do Jeriel

Primeira fotogarfia publicada no artigo Livraria Gourmet promove em 22.11 nova aula com degustação de vinhosLivraria Gourmet promove em 22.11 nova aula com degustação de vinhos
de Jeriel publicado em Blog do Jeriel

André Logaldi na sala de degustações do Bistrô Crêpe de Paris

A Livraria Gourmet, com o apoio do restaurante Crêpe de Paris, convida para uma aula degustação com André Logaldi, enófilo da ABS na próxima terça-feira, dia 22 de novembro. O evento, com vagas limitadas, é promovido pela Confraria CookLovers e sai por R$ 100, incluindo uma edição do livro “Os Vinhos da Provence” e a aula. Membros da Confraria CookLovers ganham 30% de desconto, basta se cadastrar no site  http://www.confrariacooklovers.com.br e fazer a inscrição pelo 11 3062-6454com Ana Ferraz.
Para acompanhar, o restaurante Crêpe de Paris, do chef Pierre Murcia, preparou o menu Languedoc-Roussillon (R$ 79), com entrada, prato principal e sobremesa. Aberto para o grande público, o menu oferece como opções de entrada o patê de campagne com baguete francesa ou a Salade au Gésiers de Canard Confit (Salada verde com moela de pato confitada, nozes e molho mostarda). Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Cassoulet de Castelnaudary (feijoada francesa com feijão branco, cenoura, ervas e costelas de cordeiro, pato e porco), a Soupe de poisson avec Rouille de Sète, croûtons et Aioli (Sopa de peixe com molho picante, croûtons e maionese de alho) ou o Crêpe du Larzac: Fromage de chèvre et Tapenade d’olive noire (crepe com queijo de cabra, tapenade de oliva preta, azeite de oliva e manjericão). Para a sobremesa, as sugestõess são o Crêpe des Cévennes, Crème de Marrons et chantilly (crepe com creme de castanha e chantilly) ou Crème Catalane. Da carta de vinhos, sete rótulos de vinhos tintos, brancos, rosés e de sobremesa.
André Logaldi, enófilo do curso, participou no inicio do ano da “Master Level Provence” ministrada na ABS-SP (Associação Brasileira de Sommeliers). Ele teve aprovação em primeiro lugar com a nota 92. O enófilo também tem o título de “Spanish Wine Educator” fornecido pela Wine Academy of Spain.

 

Serviço
Aula degustação com André Logaldi
Local: Galeria Gourmet – R. Augusta, 2.542 – Jardins. Tel. (11) 3062-6454 – 22 de novembro de 2011
Horário de funcionamento: à partir das 20h.
Sobre a Editora Boccato
O paulistano André Boccato, em mais de 20 anos de experiência, se tornou uma referência no cenário gastronômico e editorial. Proprietário da Editora Boccato, o publisher, que também é chef de cozinha experimental e fotógrafo, já editou mais de 50 títulos de livros. Boccato já comandou diversos negócios e atividades do setor da alimentação e hoje coleciona prêmios nacionais e internacionais, bem como representa o Brasil em eventos pelo mundo. Além da marca Boccato, André também dirige o selo editorial CookLovers, que vem despontando com uma série de livros e propostas de interatividade culinária, perfeitas para reunir os amigos ou cozinhar em família. 
 
Outros eventos programados para marcar a data de um ano de CookLovers e Livraria Gourmet:
Lançamento dos livros Boloterapia e Receitas Carinhosas ( ambos de autoria de André Boccato e equipe)  ( livro já está pronto )
Lançamento do livro Bom Dia Trancoso de Sandra Marques do Capim Santo de Trancoso- Bahia (mãe da Morena Leite) (livro já está pronto )
Lançamento do site Confraria CookLovers
Degustação de Vinhos Rosé
Informações à Imprensa
KRP Relações Públicas – tel. (11) 3086-3550

 

Artigo original: Livraria Gourmet promove em 22.11 nova aula com degustação de vinhos de Jeriel publicado [dia November 19, 2011 at 08:20PM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

Anúncios