Tour de France visita a região mais famosa da França de Terroir Gourmet em Terroir Gourmet

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Sinônimo de sofisticação, celebração e romance, Champagne é a última parada gastronômica do La Palette
  
Nesta última parada da viagem gastronômica do Tour de France do La Palette, tradicional bistrô do Royal Palm Plaza Resort Campinas, o destaque é o roteiro pela região mais famosa da França. Champagne, que dá nome a uma das mais famosas bebidas no mundo, é um dos mais belos locais para se visitar e, de carro, está a pouco mais de uma hora de Paris. A viagem apresenta ainda as lindas paisagens das encostas e parreiras carregadas para a fabricação do vinho.
O vinho borbulhante, que é sinônimo de sofisticação, celebração e romance, só pode ser chamado de “Champagne” se for produzido nesta região. Os demais vinhos são os espumantes. Brindado sempre em ocasiões especiais, o chef Daniel Valay preparou um cardápio especial para a última edição do Tour de France.
Para a entrada, o chef traz como opção a torta de alho-poró, o prato principal é Boudin Blanc (salsicha de vitelo e leite) na massa folhada com compota de cebola e batata torneada. Para finalizar o jantar, a sobremesa é um sorbet de champagne com bolacha.
Premiação
Todas as pessoas que forem aos jantares especiais do La Palette poderão participar de um concurso cultural e responder: “Por que só oLa Palette tem o verdadeiro sabor da França?”. As duas melhores frases ganham uma viagem a Paris com direito a acompanhante (passagem aérea e hospedagem no Hotel Montalembert); a terceira ganha uma estada na suíte presidencial do resort e, o quarto colocado, ganha um kit do champagne Moet Chandon.
Sobre o La Palette
O La Palette, tradicional bistrô francês do Royal Palm Plaza, passou por uma reformulação. As mudanças do bistrô incluem desde troca dos talheres e louças, completa renovação do layout do restaurante, incluindo seu logotipo, e novo cardápio. O novo espaço foi idealizado pela designer de interiores Camila Dias Domingues e, o novo cardápio do restaurante, é assinado pelo chef executivo do hotel, Daniel Valay. O novo menu, elaborado pelo chef Daniel, tem como proposta oferecer ao cliente o melhor da comida contemporânea francesa. 
Bistrô La Palette – Tour de France
Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jd. Califórnia, Campinas (SP).
Reservas: (19) 2117.8092
Horário de funcionamento do Tour de France: de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h.
Data: até 30 de novembro de 2011.
Valor por pessoa: R$ 90,00 (incluso harmonização com uma taça de vinho por prato).  
Fonte: Assessoria de Imprensa
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Artigo original: Tour de France visita a região mais famosa da França de Terroir Gourmet publicado [dia November 28, 2011 at 03:00PM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

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