Os Destilados Nobres do Vinho. de (autor desconhecido) em Últimas Postagens do Blog | De Los Passos

Primeira fotogarfia publicada no artigo Os Destilados Nobres do Vinho.Os Destilados Nobres do Vinho.
de (autor desconhecido) publicado em Últimas Postagens do Blog | De Los Passos

Cognac – Destilado de vinho, envelhecido em barricas de carvalho, procedente da região de Cognac, Denominação de Origem francesa fora da qual nenhum Brandy (destilado de vinho envelhecido em carvalho) pode ser chamado de Cognac. Observação: O nome BRANDY (brandi em português) deriva da palavra holandesa BRANDEWIJN (vinho queimado) e foi empregado pela primeira vez em Cognac no ano de 1630. Armagnac – Destilado de vinho envelhecido em barris de carvalho, procedente da região de Armagnac, na França. Tal como o Cognac, o Armagnac é uma denominação de origem e leva o nome da região onde é produzido. Brandy de Jerez Destilado de vinho, envelhecido em barricas de carvalho do vinho de Jerez, em Jerez de La Frontera, Espanha. Fora destas denominações (locais), nenhum BRANDY pode ser chamado de Cognac, Armagnac ou Brandy de Jerez.

Artigo original: Os Destilados Nobres do Vinho. de (autor desconhecido) publicado [dia May 28, 2012 at 01:58PM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

Anúncios