OMVdM – Degustação técnica de queijos e vinhos de Baruki em Enóffillo

Primeira fotogarfia publicada no artigo OMVdM - Degustação técnica de queijos e vinhosOMVdM – Degustação técnica de queijos e vinhos
de Baruki publicado em Enóffillo

Nesta quinta-feira, dia 30, às 20h, terá uma degustação diferente: além de conhecer vinhos de qualidade, você vai aprender a harmonizá-los corretamente com queijos. 
Serão apresentados quatro tipos de queijos e quatro rótulos diferentes, que serão testados num exercício para descobrir a correta harmonização e também a “desarmonização” entre eles.
O objetivo é conhecer bons vinhos, experimentar queijos deliciosos e acrescentar informações para preparar essa clássica harmonização do mundo do vinho.
Os queijos e os vinhos serão surpresa, mas uma coisa é certa: a Enoteca O Melhor Vinho do Mundo sempre seleciona produtos de qualidade para seus clientes!
Palestrante: Rosana Ferreira, sommelière formada pela ABS (Associação Brasileira dos Sommeliers), sócia da Enoteca e amante de queijos!
Data: Quinta-feira, dia 30 de agosto de 2012
Horário: 20h
Local: Av. Kennedy, 38, Jardim do Mar, São Bernardo do Campo
Investimento: R$ 50,00 (R$ 30,00 volta em crédito para compra dos queijos e vinhos apresentados na degustação)
Como se inscrever: 
Visite a loja ou envie e-mail deguste@omelhorvinhodomundo.com.br
Mais informações: 11 4121-5576
Conheça as estrelas do encontro:
França e Portugal
Ambos os países são produtores de grandes vinhos e de queijos espetaculares. Vamos descobrir essa clássica harmonização que surpreende até os mais experientes. 
Holanda e Itália
Europa é o berço de grandes vinhos e produz queijos há séculos. Vamos verificar se essa harmonização vai funcionar.
Chile e ????
Um vinho chileno e um queijo de origem ???? uma bela combinação de ótimo custo-benefício para as festas com amigos!
França e Brasil
Nesta harmonização é fácil supor qual é a origem do queijo e a do vinho. Será que você acertou?
Saúde!

Artigo original: OMVdM – Degustação técnica de queijos e vinhos de Baruki publicado [dia August 29, 2012 at 12:10AM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

Anúncios