L’Entrecôte de Paris de Henrique Cesar Tupper em Viver Para Comer

Primeira fotogarfia publicada no artigo L'Entrecôte de ParisL'Entrecôte de Paris
de Henrique Cesar Tupper publicado em Viver Para Comer

Amigos e amigas,

não tem muito tempo que escrevi aqui sobre o L’Entrecôte d’Olivier. Nesse último fim de semana, tive a oportunidade de conhecer um outro restaurante com esse mesmo modelo de brasserie francesa, onde é servido apenas um tipo de prato: L’Entrecôte de Paris.

Quase homônimo do restaurante do apresentador Olivier Anquier, o L’Entrecôte de Paris tem particularidades e qualidades que o destacam. O restaurante possui uma decoração com cara de brasserie, de fato. O salão se estende para as varandas fechadas e possui uma bela adega de vinhos. Aliás, soube por amigos, depois, que o restaurante possui uma bela carta de cervejas.

Mas, o almoço tardio – chegamos para almoçar às 16h-  demandava um pouco de vinho. Pedimos, juntamente com a salada, uma meia garrafa de Morandé Carménère.

A salada vinha com muitas nozes, o que não me agradou. O molho estava excelente. Mas as nozes atrapalharam a entrada.

Como prato principal, a carne veio bem macia. O molho sobre a carne também, muito gostoso. O ponto ruim é que, ao menos para mim, o prato podia ser melhor servido. Digo de carne, pois a batata frita é reposta mais vezes.

O destaque especial da casa foram a sobremesas: o pudim de leite e, em especial, o mil folhas de doce de leite estavam sensacionais.

Gostei muito de ir até ao L’Entrecôte de Paris mas, sinceramente, gostei mais das minhas experiências anteriores no L’Entrecôte d’Olivier. Bom, talvez eu devesse voltar mais uma vez em um horário mais próximo do almoço para avaliar melhor, e assim fazer uma comparação adequada.

Mas, sem dúvida, a ida até o L’Entrecôte de Paris vale a pena.

Beijos e abraços,

Twitter/Instagram
@viverparacomer

 L’Entrecôte de Paris
Rua Pedroso de Alvarenga, 1.135 – Itaim Bibi – São Paulo.
Tel. (11) 3078-6942.

Artigo original: L'Entrecôte de Paris de Henrique Cesar Tupper publicado [dia October 12, 2012 at 11:00PM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

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