É tempo de Champagne! Sempre é tempo de Champagne! de didu em Didú Russo » Blog do Didú

Primeira fotogarfia publicada no artigo É tempo de Champagne! Sempre é tempo de Champagne!É tempo de Champagne! Sempre é tempo de Champagne!
de didu publicado em Didú Russo » Blog do Didú

Todo espumante sonha ser um Champagne, pode dizer o que quiser, mas sonha. Aqueles brioches tostados, aquela cremosidade, aqueles aromas de luxúria afinal…

Sempre é tempo de Champagne, mas o fim do ano com suas celebrações sempre trazem à tona esses esplendorosos espumantes de Champagne. Eu entrevistei o Eduardo Paes de Andrade, que fez a gentileza de abrir uma Laurent Pérrier Millésimé 2002 para falar do assunto. Um momento mágico e de muita informação. Acompanhe:

 

Artigo original: É tempo de Champagne! Sempre é tempo de Champagne! de didu publicado [dia December 11, 2012 at 08:55PM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

Anúncios