Seis linhas para o termo francês “Crémant” de Jeriel em Blog do Jeriel

Primeira fotogarfia publicada no artigo Seis linhas para o termo francês “Crémant”Seis linhas para o termo francês “Crémant”
de Jeriel publicado em Blog do Jeriel

Palavra francesa  que designa um vinho espumante que não é da região de Champagne. Enquanto muitos são simples  e suaves, outros podem ter qualidade excelente. Distintas regiões aplicam regras rígidas para o Crémant: fixam o máximo de rendimento, , estabelecem os métodos de colheita e aprovam as variedades de uvas. Crémant du Loire, Crémant du Bourgogne e Crémant du Limoux do Sul da França são bons exemplos. Fonte: O Grande Livro dos Vinhos – Publifolha – 1a. Edição 2012

Artigo original: Seis linhas para o termo francês “Crémant” de Jeriel publicado [dia December 11, 2012 at 09:30PM] em .

Republicado por Eno Gastronomo

Anúncios